Репродукторы, транслирующие контент «Уличного радио», могут появиться в будущем году на остановках города. В настоящее время соответствующая аппаратура уже есть в местах массового пребывания людей – на Фонтанной площади, Олимпийской аллее, парках имени В.Г. Белинского и Ульяновых и на других объектах. Ее используют, чтобы включать музыку во время культурно-массовых мероприятий, а также для экстренного оповещения населения в случае необходимости.

Директор МУП «Рекламное агентство «Аншлаг» Алексей Никулин представил концепцию, согласно которой такую сеть планируется расширить, а музыкальный контент дополнить новостными блоками.

Как сообщает пресс-служба мэрии Пензы, глава администрации города Виктор Кувайцев отметил, что  «Уличное радио» может быть полезным: « Это позволит муниципалитету оперативно оповещать население о чрезвычайных ситуациях, пропагандировать правила безопасности дорожного движения, здоровый образ жизни, сообщать о культурных мероприятиях и передавать другую социально значимую информацию, создавать особую атмосферу и настроение в праздничные дни».

Другие новости Пензы и региона читайте здесь.