НБД-Банк открыл кредитную линию на сумму 30 млн рублей одному из ведущих отечественных производителей чистых сортов перекиси водорода и широкого спектра различных химических продуктов. Средства направлены на приобретение современного оборудования, что позволит увечить объем выпуска продукции, повысить эффективность работы и обеспечить дальнейшее устойчивое развитие производства.

Напомним, ПАО «НБД-Банк» с 2016 года входит в список организаций, аккредитованных Корпорацией МСП для работы по Программе стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства. Данная программа позволяет представителям малого и среднего бизнеса получать финансирование по льготной ставке. Кредитные средства на специальных условиях предоставляются компаниям, работающим в сферах сельского хозяйства, обрабатывающего производства, энергетики, строительства, туристической деятельности, транспорта и связи, а также в тех отраслях экономики, которые реализуют приоритетные направления развития науки, технологий и техники.

«Представители малого и среднего бизнеса являются основными клиентами НБД-Банка, поэтому мы проводим планомерную работу по поиску и включению в свой «арсенал» максимального количества инструментов государственной поддержки», – отмечает  управляющий Пензенским операционным офисом ПАО "НБД-Банк" Андрей Будников.

Реклама ПАО "НБД-Банк".