Жить стало лучше, жить стало веселее. Пензенская область вновь обошла соседей  по росту благосостояния граждан. Нужно оговориться – отдельных граждан. Два неизвестных пензенца пересели в этом году на «Lamborghini».

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», больше всего новых автомобилей «Lamborghini» в январе – сентябре нынешнего года было куплено в Москве и Подмосковье – 26, что составляет около 60% от общего объема. Жители Санкт-Петербурга стали обладателями 8 таких экземпляров. Вслед за столицами идет Пенза – где за отчетный период куплено два автомобиля этой марки. Таким образом, город на Суре обогнал Самару, Волгоград, Екатеринбург, Омск, Ярославль и Анапу.

За 9 месяцев 2018 года объем рынка новых автомобилей «Lamborghini» в нашей стране составил 44 экземпляра, что на 52% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Справка портала «Пенза-Взгляд»: У дилеров одна из моделей «Lamborghini» (внедорожник) стоит минимум 15 200 000 рублей.

В отличие от счастливых обладателей новых авто рядовых автолюбителей Пензы ждут не столь приятные новости - 1 ноября в центре Пензы ограничат количество мест для стоянки. Подробности читайте здесь.