Как сообщает отдел пропаганды Управления ГИБДД по Пензенской области, по предварительной информации, сегодня в 7:35 на улице Ушакова произошла авария с участием автомобилей «ВАЗ-2107» и «Huyndai Accent». За рулем иномарки находилась женщина 1983 года рождения, а отечественной легковушкой управлял мужчина 1979 года рождения. В результате пострадали оба водителя, а также пассажиры «семерки» - женщина 1979 года рождения и мальчик 2011 года рождения. У ГИБДД на данный момент нет информации, были они отпущены после оказания медицинской помощи или же госпитализированы.

В соцсетях назвали вероятную причину, по которой произошла жуткая по внешнему виду пострадавших в ней машин авария. В группе «Пенза live» социальной сети «ВКонтакте» очевидец сообщил, что на трассу выбежали собаки. Женщина за рулем иномарки пыталась их объехать, однако зацепила колесом обочину, ее развернуло и вынесло на встречную полосу, по которой ехал «ВАЗ-2107».

Напомним, что первоначально преобладающей версией была скользкая обледеневшая дорога и летняя резина, на которой ехали участники ДТП. Однако в соцсетях по этому поводу заметили, что на момент аварии дорога была сухой.