Как сообщает пресс-служба СУ СК России по Пензенской области, в последний раз 47- летнего Рашадана Салех оглы Меликова видели в состоянии алкогольного опьянения. Он занимался подсобными работами около одного из домов по улице Центральная в селе Широкоис Иссинского района. Вечером того же дня мужчина ушел в неизвестном направлении, до настоящего времени его местонахождение не установлено.

Сообщается, что на контакт с родственниками с 16 июля пропавший не выходил, до этого намерений уехать не высказывал. Сейчас предпринимаются усилия по розыску без вести пропавшего и установлению обстоятельств его исчезновения. Однако, учитывая вышеназванные обстоятельства, Бессоновским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пензенской области возбуждено уголовное дело (ч. 1 ст. 105 УК РФ - убийство).

Следственное управление обращается с просьбой к жителям Пензенской области: при наличии информации о местонахождении Рашадана Меликова или обстоятельствах его исчезновения, сообщить в следственное управление по телефону 8(8412)36-17-02, Бессоновский межрайонный следственный отдел – 8(841-40)2-54-30 или полицию по телефону 02.

Сведения о безвестно отсутствующем: Меликов Рашадан Салех оглы, 18 октября 1970 года рождения, проживал в селе Родники Лунинского района.

Приметы: на вид 50 лет, рост 160-174 см, среднего телосложения, волосы черные, короткие, носит усы. Был одет в черную майку, серые брюки, обут в черные сланцы.

Другие новости Пензы и области читайте здесь.