В понедельник вечером на 560-м километре федеральной автомобильной трассы «Урал», в Нижнеломовском районе, произошла страшная авария. Как сообщает пресс-служба главного управления МЧС по Пензенской области, в 18:50 произошло столкновение четырех машин – лесовоза «КамАЗ», «Соболя», «Hyundai» и еще одного «КамАЗа». Ведомство сообщило о нескольких пострадавших, но судя по свидетельствам очевидцев в социальных сетях, в ДТП погибло несколько человек.

Из опубликованного сообществом «Пенза live» снимка можно сказать, что лесовоз врезался «лоб в лоб» с одной из машин, от которой осталась просто груда металла. На фотографии, сделанной специалистами МЧС, видно, что другой автомобиль заехал кабиной под другой «КамАЗ», возможно, не успев затормозить.

Один из подписчиков, оказавшийся в тот момент на месте аварии заявил о двух погибших и одном пострадавшем, которого увезли в больницу.

«Мы проезжали мимо, это ужас... вся дорога в трупах, некоторые тела разорвало... осколки на десятки метров по дорожному покрытию», - рассказывает девушка, также ставшая невольным свидетелем трагедии на трассе. Как минимум, двое пензенцев сообщили, что погибшие ехали в «Соболе».

В ликвидации последствий жуткого ДТП участвовали трое спасателей и одна единица спецтехники.

Другие подробности чудовищного ДТП в Нижнеломовском районе