Агентство правовых вопросов и дел (АПВД) предложило бизнесменам выбрать программы для малого и среднего бизнеса, а также продукты для поддержки бизнеса.

«Любой бизнес – средний или малый – в ходе своей деятельности сталкивается с большим количеством юридических вопросов. Это и регистрация компании, изменение юридического адреса, подписание документов и внесение в них изменений. Мы предлагаем предпринимателям комплексный подход и выбор пакета услуг в зависимости от потребности», – рассказал заместитель генерального директора компании Андрей Пугачев.

По мнению управляющего Пензенским операционным офисом ПАО «НБД-Банк» Андрея Будникова, проект АПВД актуален не только для физических, но и для юридических лиц. «Клиенты НБД-Банка имеют возможность подобрать пакетное предложение под свои нужды и решить возникающие у них вопросы правового и налогового спектра. Сделать это и получить грамотную помощь специалистов они могут в одном месте. Одним из важных аспектов является доступность услуг: консультацию можно получить круглосуточно по телефону, в Интернете или, обратившись в офис компании АПВД», – пояснил Андрей Будников.

Реклама ПАО "НБД-Банк". Генеральная лицензия Банка России №1966 от 12.08.2015 г.