Каждый человек индивидуален. Кто-то любит делать ремонт сам: продумывать детали, ездить по строительным магазинам, выбирать материалы. Другие доверяют свое жилье профессионалам, им хочется приехать в квартиру, где все базовые работы выполнены, остается лишь расставить мебель, разложить вещи и жить.

Компания «Термодом» дарит своим клиентам возможность выбора. В жилом комплексе «Оригами» продаются квартиры с черновой отделкой или под ключ.

Главное, что всегда волнует покупателей, — насколько дороже будет отделка под ключ по сравнению черновой, не прогадают ли они, желая въехать в заветную квартиру как можно скорее.

Итак, студия площадью 21,7 кв. м. продается за 840 796 (черновая отделка) или 929 446 (под ключ) рублей. То есть стоимость отделки составит всего 88 650 рублей. Однокомнатная квартира площадью 38,6 кв. м продается за 1 384 801 (черновая отделка) или 1 549 951 (под ключ) рублей. Стоимость отделки — 165 150 рублей*.

В качестве напольного покрытия в комнатах, кухне и прихожей используется ламинат, в санузле - керамогранит. В комнатах монтируют натяжные потолки.

Во всех помещениях поклеены белые обои под покраску. Такое решение дарит широкие возможности для самовыражения: покрасьте стены в любой цвет, сделайте рисунки своими руками или пригласите профессиональных художников. В любом случае квартира приобретет индивидуальный стиль.

Что выбрать — квартиру с черновой отделкой или под ключ — решать вам. В любом случае покупка квартиры в ЖК «Оригами» — это возможность жить в уникальном жилом комплексе в двух минутах от школы, недалеко от озера, леса и набережной. Это развитая инфраструктура, чистый воздух, условия для воспитания детей и здорового образа жизни.

Ознакомиться с планировками квартир, проектными декларациями и подробностями продажи можно на официальном сайте застройщика ООО ПКФ «Термодом» и в офисах продаж на улицах Радужной, 1 (Город Спутник), Московской, 107,и проспекте Строителей, 82. Телефон: 8 (8412) 28-28-20.

* Все цены в статье указаны при условии полной оплаты стоимости жилья сразу.

** Мебель на фото представлена как пример организации жилого пространства и не входит в стоимость квартиры.