Город Спутник – одно из самых красивых и удобных для жизни мест Пензенской области. В ежедневном режиме здесь работают не только строительные краны. Усилия сотен человек – от дворников до воспитателей детсадов – делают этот жилищный проект по-настоящему уютным. А те, кто находит здесь и жилье, и работу, – счастливы вдвойне. 

«Я переехал сюда жить из Шемышейки, работу нашел прямо на следующий день. И несмотря на другие предложения, выбрал именно это, потому что работа в двух шагах от квартиры, да еще и в таком прекрасном живописном месте – это удовольствие», — отмечает дворник Петр Нягашкин. 

«В связи с тем что город постоянно растет, у нас периодически возникает потребность в новых кадрах. Мы обеспечиваем их всем необходимым для работы. К тому же у нас прекрасный коллектив и достойные зарплаты», — добавляет руководитель отдела кадров управляющей компании Нина Бородина.

Воспитатель детского сада Кристина Николенко живет и работает в Спутнике два года. Свободное время она посвящает увлечениям, например, катанию на велосипеде по тропе здоровья Города Спутника. 

«Город Спутник идеально подходит для меня, потому что здесь есть все, что мне нужно, чтобы проводить время так, как я люблю», — утверждает Кристина.

Познакомиться с инфраструктурой уникального для России проекта жилой комплексной застройки, подобрать себе варианты жилья, а также узнать об имеющихся вакансиях в холдинге можно на сайте www.termodom-pnz.ru.