Весь день для жителей и гостей Спутника работали несколько тематических площадок. На набережной прошел фестиваль красок, чемпионат Пензенской области по судомоделированию, фестиваль еды и лимонада, но главные мероприятия были запланированы именно на вечер.

«Мы стараемся, мы работаем, мы делаем так, чтобы вам было здесь комфортно жить. Я желаю всем нам здоровья, счастья и мирного неба над головой!» - поздравил руководитель компании «Термодом» Рафик Ибрагимов.

В юбилей «Термодома» звучало много поздравлений от первых лиц региона, медиаперсон и жителей, которые каждый день убеждаются в том, что сделали верный выбор и теперь с гордостью могут называть себя спутниковцами.

«От всей души, от имени губернатора, поздравляю с праздником, с юбилеем компании. Компания растет, компания развивается, она заботится о сотрудниках, создает комфортные условия жизни в отдельно взятом микрорайоне», - отметил заместитель Председателя Правительства Пензенской области Дмитрий Семенов.

 «Желаем главного. Чего желаем? Счастья и денег! Денег, потому, что, если будут деньги, будут длинные кредиты, новые дома, новые объекты, инфраструктура. А значит, будем счастливы мы, люди!» - поздравили спутниковцев Павел и Павел Прохоренковы.

«Термодом», я считаю, это замечательная организация, которая подарила жителям такое прекрасное место, где можно отдохнуть с семьей, погулять. В общем, мы в восторге! Я хочу ей пожелать дальнейшего развития, чтобы было еще круче, еще лучше! Развития, совершенствования, в общем, всего обалденного», - поздравила компанию пензячка Светлана Канина.

 «Впечатления от праздника замечательные, все очень здорово, красиво. А вообще, жить в Спутнике очень здорово, очень теплые красивые дома, замечательная набережная. С днем рождения, «Термодом!» - произнесла жительница Города Спутника Яна Хаирова.

В этом году «Термодом» подарил всем гостям и жителям Спутника невероятное событие – первый в Пензе межрегиональный фестиваль фейерверков. Такое нельзя было пропустить.

Впереди у одного из главных строительных холдингов региона еще немало планов и громких проектов. «Термодом»: 20 лет успеха во благо людей!