Город Спутник посетила делегация из Ульяновской области. «Нам было интересно посмотреть, чем занимаетесь вы, чему можно поучиться, и, может, чему-то научить вас», - пояснила технический руководитель компании «Запад» Анна Семенова.

Сотрудники холдинга «Термодом» устроили для гостей экскурсию по жилым домам, техническим сооружениям, социальным объектам и набережной Спутника.

Члены делегации задавали много вопросов, их интересовало буквально все: от того, из какого материала выполнена отделка лифтовых кабин, до планов по развитию микрорайона.

В завершение рабочей встречи гости поделились впечатлениями от увиденного

«Нам очень понравился водоем, это невероятная особенность данного участка. Заинтересовали технические решения в части расположения жилых домов, обустройства кварталов, наличия парковочных мест. Ценно, что у вас приличное расстояние между домами: это дает полное ощущение единения с природой. В Спутнике интересные фасадные решения, входные группы и многие технические детали», - подчеркнула Анна Семенова.

Прощаясь, делегация пригласила сотрудников компании «Термодом» посетить Ульяновск с ответным визитом.

«Мы готовы показать, что делаем, как реализуем наши коммерческие и инженерные мысли», - заявила технический руководитель компании «Запад».