Следственный комитет завершил расследование уголовного дела, возбужденного против жителя Каменского района. Мужчина неоднократно избивал своего 6-летнего пасынка, а однажды даже пытался убить. 

Следствие установило, что 12 марта текущего года обвиняемый находился дома вместе со своей женой, их общей дочерью и пасынком в Каменке. Мужчина пребывал в состоянии алкогольного опьянения и жестоко избил мальчика - сначала ударил его головой об пол, затем бросил в него деревяным стулом, повредив тому кисть руки, а затем схватился за топор и попытался убить ребенка - затащил его в ванную комнату и ударил по голове. К счастью, ему не удалось осуществить задуманное, однако ребенок получил черепно-мозговую травму.

Также выяснилось, что в период с февраля по март подозреваемый неоднократно избивал мальчика ремнем, резиновым душевым шлангом с оплеткой, бил по голове металлической ложкой и книгой. Кроме того, он сломал ребенку ногу и заставил мальчика сказать матери и медработникам, что это произошло по вине самого малыша.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд.

Дргугие новости читайте здесь.