Компания «Термодом» организовала бизнес-завтрак с партнерами – представителями пензенских агентств недвижимости. Мероприятие проходило в кафе «Мелисса Бриз», расположенном в Городе Спутнике.

В неофициальной обстановке риелторы обсудили актуальные вопросы по продаже недвижимости, познакомились с планами застройщика, перспективами развития Города Спутника, получили информацию об особенностях и преимуществах новых проектов компании «Термодом».

«Я считаю эту встречу плодотворной. Сегодня мы чувствовали себя не конкурентами, а единомышленниками», - подчеркнул эксперт по недвижимости компании «Риэлтор» Алексей Даньшин.

После бизнес-завтрака риелторы приняли участие в поездке по набережной и тропе здоровья на экскурсионном паровозике, а также посмотрели на Спутник с высоты птичьего полета, прокатившись на колесе обозрения

«В лице застройщика – компании «Термодом», мы видим надежного и перспективного партнера, вместе с которым сможем воплощать в жизнь как свои мечты, так и мечты клиентов», - подытожил директор компании «МФЦ Недвижимость» Евгений Деберденев.