Открыть весь список Покупка Продажа
18 сентября 2018, ВТ, 20:32
Новости smi2.ru
13 июня 2018ПроисшествияПросмотров: 946

Пенсионер из Пензенской области дважды пытался зарезать бывшую сожительницу

В отношении мужчины вынесено обвинительное заключение.

В июне прошлого года 63-летний житель села Сюзюм Кузнецкого района в состоянии опьянения пришел к дому бывшей сожительницы, захватив с собой нож.

С женщиной он жил на протяжении восьми лет, однако в марта 2017 года пара рассталась из-за пристрастия мужчины к спиртному. Хозяйка жилища попыталась прогнать незваного гостя, на что получила удар ножом в живот. Злоумышленник после этого отправился домой, по дороге выкинув орудие преступления, где лег спать.

Во время рассмотрения уголовного дела в конце августа мужчина выпил и после очередного судебного заседания отправился в дом к потерпевшей. Он залез в окно и выхватил из рук испуганной женщины телефон, чтобы она не смогла никому позвонить. После этого он нанес ей семь ударов ножом. Женщине чудом удалось отвлечь преступника и убежать, закрыв входную дверь. За помощью она обратилась к соседке, которая и вызвала «скорую».

Испугавшись полиции, злоумышленник решил переждать ночь в лесу, а утром дошел до соседней деревни и сообщил, где находится.

В пресс-службе областной прокуратуры сообщили, что по делу вынесено обвинительное заключение. Сейчас оно направлено в суд.

Другие новости читайте здесь.

Фотографии: Пенза-Взгляд

Загрузка...
Comments system Cackle