Открыть весь список Покупка Продажа
23 июня 2018, СБ, 15:14
Новости smi2.ru
13 июня 2018Россия и мирПросмотров: 488

В свадебном путешествии женщина сорвалась с 300-метровой высоты и осталась жива

По словам пары, такое происшествие только сблизило их отношения.

В апреле этого году двое молодых людей из Польши поженились, после чего отправились в свадебное путешествие. Вопрос о том, куда поехать, отпал сам собой, так как молодожены были членами альпинистского кружка и безумно любили горы.

Молодожены хотели подняться на Денали в Канаде, но осуществлению их планов помешало ЧП, которое случилось с 29-летней женщиной. Покорять вершину она отправилась с братом мужа, так как супруг не пошел из-за плохого самочувствия, пишет «Life».

Так получилось, что они неправильно закрепили страховку и сорвались с высоты 300 метров. Спасением явилось том, что они попали в расселину в леднике, остановившую падение.

По словам местного егеря, никто после таких случаев еще не выживал. Пострадавший мужчина смог самостоятельно выбраться и вернуться в лагерь, а вызволять женщину отправились спасатели. Однако найти ее удалось только утром -  с раздробленной шеей ее госпитализировали сразу на четырехчасовую операцию. Жизни женщины уже ничто не угрожает.

По словам молодой семьи, такое происшествие их только сблизило, однако долгожданное путешествие придется отложить на неопределенное время.

Другие новости читайте здесь.

Фотографии: pixabay.com

Загрузка...
Comments system Cackle