Открыть весь список Покупка Продажа
15 декабря 2017, ПТ, 05:46
7 декабря 2017ПроисшествияПросмотров: 536

Жительница Пензенской области укусила инспектора ДПС, защищая сожителя

Также она несколько раз ударила его по голове.

Летом этого года в Пензенском районе инспекторы ДПС отстранили от управления машиной мужчину, который, судя по внешним признакам, выпил перед тем, как сесть за руль.

Его повели к служебной машине, чтобы там провести освидетельствование, однако тут произошло неожиданное. Не желая, чтобы мужчину привлекли к ответственности и доставили в полицию, его сожительница четыре раза ударила одного из инспекторов по голове, оторвала элемент его формы и укусила его в предплечье.

Позже женщина признала свою вину и раскаялась в том, что сделала, сообщает пресс-служба районного суда.

При назначении наказания суд учел, что у нее была непогашенная судимость, также во внимание было принято и то, что у нее на иждивении находятся двое маленьких детей.

Ее приговорили к двум годам лишения свободы, однако, учитывая обстоятельства, смягчающие наказание, суд посчитал, что исправление женщины может быть достигнуто без реального отбывания наказания, с установлением испытательного срока 2 года, в течение которого она должна своим поведением доказать свое исправление, и с возложением на подсудимую обязанностей, способствующих ее исправлению.

 

Читайте нас в социальных сетях:
Фотографии: pixabay.com

Загрузка...
Comments system Cackle