Открыть весь список Покупка Продажа
15 декабря 2017, ПТ, 05:42
6 декабря 2017ОбществоПросмотров: 3314

Что есть в новогоднюю ночь, чтобы не обидеть Желтую Земляную Собаку?

Портал «Пенза-Взгляд» подобрал советы по новогоднему меню.

Веганы и сыроеды, клевавшие растительную пищу в течение всего года, вместе с его символом Петухом идут в сад. Власть меняется – место символа года займет Желтая Земляная Собака. 

Что это значит? Все просто – собака любит мясо, а то, что этот зверь фанатеет от костей, придумали жадины.

Итак, на новогоднем столе, по мнению лучших собаковедов, астрологов и поваров портала «godzagodom.com», быть обязаны:

1. Блюда из мяса в любых его проявлениях, будь то свинина, в том числе сало, телятина (говядина), баранина, крольчатина или же конина. Мясо следует обязательно учесть при составлении блюд для новогоднего застолья. Предпочтительно ничего не жарить – это облегчит переваривание всего мясного разнообразия, отчего все будут чувствовать себя легче и активнее.  

2. Блюда из мяса птицы — это может быть курятина (окорочка, грудка и т.д.), гусятина, индюшатина и другие виды птичьего мяса.

3. Чтобы разбавить мясные новогодние блюда чем-то разнообразным, можно обратить внимание на рыбу, любые морепродукты и грибы.

4. Поскольку грядущий год будет годом Желтой Земляной Собаки, желательно, чтобы в новогоднем меню были блюда, которые бы включали бы в себя овощи, фрукты и зерновые культуры коричневого или же желтого цвета, к примеру, это может быть картофель, перец, тыква, желтые томаты или кукуруза.

5. Если хотите угодить собаке, закуски оформите в виде нарезок, которые можно с легкостью поместить в рот за один раз, так как символ 2018 года обожает маленькие порции.

Маленькие красочные бутерброды-канапе, фаршированные тарталетки, рулетики из лаваша украсят любое праздничное застолье, в том числе и на Новый год.

Новый 2018 год, год Желтой Земляной Собаки, в отличие от предыдущих, которым покровительствовали огненные стихии, обещает быть спокойным и жизнерадостным. И вообще, собака – существо добродушное, а поэтому над новогодним меню можно сильно не задумываться – зверь простит. Главное, иметь, на всякий случай, кусочек сахара в кармане. 

Читайте нас в социальных сетях:
Фотографии: pixabay.com; darada.co

Загрузка...
Comments system Cackle