Открыть весь список Покупка Продажа
20 ноября 2017, ПН, 03:03
14 ноября 2017ПроисшествияПросмотров: 612

В Пензенской области иностранный гражданин пытался дать взятку полицейскому

В итоге ему пришлось оплачивать два штрафа.

В Никольском районе гражданина Узбекистана осудили за дачу взятки. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Пензенской области.

Все началось с того, что полицейский в селе Карамалы седьмого сентября выяснил, что гость из Средней Азии не встал на миграционный учет по месту временного пребывания. Участковый пригласил его пройти в отделение для составления административного протокола. По дороге нарушитель попросил не возбуждать дело, посулив за это деньги, но предложение принято не было.

Прибыв на место, иностранный гражданин не успокоился и попытался все же вручить полицейскому две тысячи рублей, но тот не только снова отказался, но и сообщил руководству.

В итоге подсудимый полностью признал свою вину и раскаялся. Суд назначил ему наказание в виде штрафа в размере 12 тысяч рублей. Приговор вступил в законную силу. 

Административный протокол за нарушение иностранным гражданином режима пребывания в Российской Федерации, кстати, также был составлен. За это он оштрафован еще на две тысячи рублей. 

 

Понравилась новость? Поделиться с друзьями в социальной сети:
Фотографии: https://pixabay.com

Хочешь всегда быть в курсе последних новостей - просто нажми
Загрузка...
Comments system Cackle