Открыть весь список Покупка Продажа
20 ноября 2017, ПН, 02:59
14 ноября 2017СпортПросмотров: 704

В Пензе Алия Мустафина ответила на вопросы о возвращении в большой спорт

Двукратная олимпийская чемпионка готовится к новым официальным стартам после рождения дочери.

Автор:Дмитрий Инюшкин

Алия, ставшая мамой минувшим летом, на несколько дней приехала в Пензу, чтобы продолжить тренировки, которые для нее начались третьего сентября. Здесь к рабочему процессу подключился ее личный тренер Сергей Старкин, который также является наставником Дениса Аблязина. Кроме того, появилась возможность получить консультации от специалиста по функциональной подготовке Виталия Павликова.

Сама чемпионка настроена оптимистично: возвращение в большой спорт пока идет успешно. «Я чувствую, что мне не настолько трудно это дается, - сказала Алия, отвечая на вопрос корреспондента портала актуальных новостей «Пенза-Взгляд». - Я настраивалась на более тяжелый процесс. Но все не так сложно, как думала».

Мустафина не отрицает, что определенные сложности все же есть, однако не считает их непреодолимыми. При этом она согласна с тем, что впереди у нее еще очень много работы. Первый официальный старт запланирован весной 2018 года. Для выступления чемпионка выбрала бревно, так как этот снаряд, по ее словам, проще всего в физическом отношении.  

На память редакции портала актуальных новостей «Пенза-Взгляд» Алия оставила автограф. 

Подробный фоторепортаж с тренировки - ЗДЕСЬ

Понравилась новость? Поделиться с друзьями в социальной сети:
Фотографии: Андрей Демин

Хочешь всегда быть в курсе последних новостей - просто нажми
Загрузка...
Comments system Cackle