Открыть весь список Покупка Продажа
13 декабря 2017, СР, 04:42
6 октября 2017КультураПросмотров: 692

Зачем нужен Твиттер директору Пензенской картинной галереи?

Кирилл Застрожный в студии канала «МедиаМетрикс» рассказал о том, как осваивает Всемирную паутину, а также о многом другом, что связано с работой вверенного ему учреждения.

Автор:Дмитрий Инюшкин

Кирилла Застрожного пока можно считать начинающим пользователем, однако собственный профиль в Твиттере для него — не выполнение приказа сверху, как это было несколько лет назад c личными страницами региональных чиновников в «Живом журнале».

«Ну если нет у человека ни потребности, ни способности выражать себя таким образом, - говорит директор картинной галереи. - Он же просто будет повторять то, что и так размещено на ведомственном сайте. А это никому не интересно. Все-таки смысл в том, чтобы живой человек изъяснялся живым языком именно ради того, чтобы вызвать интерес. Я завел профиль в Твиттере, что дополнительно заинтересовать людей Пензенской картинной галереей».

О том, что он считает достойными поводами для твитов и сам ли делает свои публикации, а также о визитах в картинную галерею особенных гостей и новых экспозициях, которые планируется открыть, о стоянке для туристических автобусах, преображении исторического центра Пензы и многом-многом другом шел разговор в пензенской студии канала «МедиаМетрикс».

Смотрите сегодня, шестого октября, в 21:00 по московскому времени. Трансляция — ЗДЕСЬ

Портал актуальных новостей «Пенза-Взгляд» — региональный партнер канала «МедиаМетрикс» с сентября 2016 года. Мы говорим об интересном и важном в самых разных сферах жизни. Вам есть о чем рассказать всему Интернету? Звоните по телефону 56-40-48.

Читайте нас в социальных сетях:
Фотографии: Twitter

Загрузка...
Comments system Cackle