Открыть весь список Покупка Продажа
12 декабря 2017, ВТ, 03:26
11 августа 2017ПолитикаПросмотров: 5140

Пензенский губернатор попросил Дмитрия Медведева расширить программу по благоустройству

Иван Белозерцев стал содокладчиком по вопросу о городской среде в рамках встречи Дмитрия Медведева с партийным активом Приволжского федерального округа.

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев выступил на встрече председателя партии «Единая России» Дмитрия Медведева с партийным активом округа. Глава Пензенской области поблагодарил председателя Правительства РФ за принятое решение о выделении федеральных средств на создание комфортной городской среды.

«Но мы перед собой ставим задачу не только потратить федеральные, областные и муниципальные средства на развитие среды, но и привлечь к этому проекту граждан. 70% это средства федеральные, областного, муниципального бюджета, 30% - это участие граждан. Это объединяет людей, они понимают, что это их, родное, что они внесли свою копейку», - сказал Иван Белозерцев, отметив, что при личном участии граждан меняется их отношение к благоустройству.

Губернатор отметил, что в Пензенской области, как и в других регионах, активно развивается индивидуальное жилищное строительство, и попросил о возможности рассмотреть расширение программы – чтобы проект можно было реализовывать и в частном секторе.

Читайте нас в социальных сетях:
Фотографии: pnzreg.ru

Загрузка...
Comments system Cackle