Гостями пензенской студии канала «МедиаМетрикс» стали представители организации «Благо Дарю».

Сегодня мало кого можно удивить благотворительным направлением деятельности: такого рода организации распространяют свои призывы всеми доступными способами, и многие люди в итоге попросту запутываются, а то и устают от постоянных призывов кому-то оказать помощь. О том, как выстроить эффективную деятельность в этой сфере, шел разговор с Викторией Хачатурян и Ириной Орловой, которые стали гостями пензенской студии канала «МедиаМетрикс».

По мнению Виктории, когда кто-либо берется за тот или иной благотворительный проект, это в большинстве случаев так или иначе будет иметь положительный результат — в том числе с точки зрения нравственного самосовершенствования. Что же касается возглавляемой ею организации «Благо Дарю», то здесь найден свою путь: усилия прикладываются по нескольким направлениям, и при этом коммерческая деятельность совмещается с безвозмездной помощью.

О правильных способах делать добро и привлекать к этому других, о детях обычных и особенных, поступках малых и больших, а также о многом другом шла речь в студии «МедиаМетрикса». Смотрите программу с участием Виктории Хачатурян и Ирины Орловой в пятницу, 11 августа, в 21:00 по московскому времени. Трансляция — ЗДЕСЬ.  

Портал актуальных новостей «Пенза-Взгляд» - региональный партнер канала «МедиаМетрикс» с сентября 2016 года. Мы говорим об интересном и важном в самых разных сферах жизни. Вам есть о чем рассказать всему Интернету? Звоните по телефону 56-40-48.