Открыть весь список Покупка Продажа
12 декабря 2017, ВТ, 00:02
20 апреля 2017ПроисшествияПросмотров: 712

Жителя Пензенской области приговорили к реальному сроку за удар по лицу

Последствия ссоры между сожителями разбирал Шемышейский районный суд.

Конфликт произошел 13 декабря прошлого года. В пылу ссоры мужчина нанес сожительнице один удар кулаком по лицу, причинив открытый перелом нижней челюсти.

В ходе разбирательства дела подсудимый был признан виновным в причинении вреда здоровью средней тяжести, не опасного для жизни человека, но вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности.

«При назначении наказания мировой судья учел, что мужчина совершил преступление небольшой тяжести, в содеянном раскаялся, по месту жительства характеризуется посредственно. К смягчающим обстоятельствам суд отнес признание вины, активное способствованию раскрытию и расследованию преступления, наличие на иждивении малолетнего ребенка. Отягчающим наказание обстоятельством признан рецидив преступлений», - сообщает пресс-служба Шемышейского районного суда.

В результате жителя Пензенской области приговорили к году лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Потерпевшая подала апелляционную жалобу, которая оставлена без удовлетворения.

Читайте нас в социальных сетях:
Фотографии: moldova-today.com

Загрузка...
Comments system Cackle