Зареченка Яна Коденцева, студентка РГУ нефти и газа, откликнулась на приглашение принять  участие в съемках «Давай поженимся»: пост о наборе массовки на телепередачу девушка нашла в социальной сети. О своей поездке в Останкина жительница закрытого города рассказала корреспондентам газеты «Заречье сегодня».

Первое, что поразило студентку на съемках, - размер студии: на экране телевизора помещение, где герои программы под чутким руководством опытных ведущих  выбирают себе спутников жизни, кажется в разы больше. Второе откровение – лирические отступления ведущих: девушка узнала, что жизненные истории Ларисы Гузевой вымышленные, она рассказывает их для того, чтобы спровоцировать героев на откровенный разговор.

По словам зареченки, зрители передачи, они же актеры массовки, должны прилежно выполнять отведенную им роль: сидеть с прямой спиной, улыбаться и вовремя аплодировать. За это добровольцам платят 600 рублей. За один день снимается четыре передачи.

В перерывах между съемками Яна Коденцева пообщалась с главной свахой страны Розой Сябитовой. Телеведущая поразила девушку своим обаянием и без лишних разговоров согласилась сделать фото на память.