Также Елена Никитина отмечена благодарностью Ассоциации мини-футбола.

Спортивная журналистка Елена Никитина, много лет работавшая на телеканале «Экспресс», стала пресс-атташе «Лагуна-УОР» в 2012 году — хотя кажется, что это произошло гораздо раньше, потому что репортажи о пензенском мини-футбольном клубе всегда имели для нее особое значение. А некоторые, кстати, еще и оказывались судьбоносными для команды: например, когда выходили в связи с бедственным финансовым положением клуба и необходимостью срочной помощи на высоком уровне. Впрочем, запоминаются и другие моменты — возможно, не столь существенные, зато эмоциональные.

«Помню, как одна из футболисток ужасно расстроилась после поражения, - рассказывает Елена. - Так хотелось ее утешить… и я ей подарила игрушечного панду. Недавно она мне прислала фото — этот зверек сидит у нее на полке в обнимку с медалью».

Опытная тележурналистка, Никитина пришла в «Лагуну» в ту пору, когда Интернет-ресурсы спортивных команд стали приобретать особое значение: из дополнительного источника информации для узкого круга болельщиков они стремительно начали превращаться в основной для СМИ. И тот факт, что сайт пензенской команды был снова признан лучшим по итогам года, дорогого стоит. А если добавить к этому лучшую программку и — что вполне логично — лучшую пресс-службу, то получается настоящий хет-трик!

Приятным добавлением ко всему перечисленному стала благодарность от Ассоциации мини-футбола России — за вклад в развитие женского мини-футбола.

Портал актуальных новостей «Пенза-Взгляд», многие сотрудники которого ранее долгие годы работали вместе с Еленой Никитиной на телеканале «Экспресс», от всей души поздравляют ее с заслуженными наградами!