Темой программы, выходящей на «Первом канале», стало творчество видеоблогеров. На съемки также были приглашены популярные создатели видеоконтента Ида Галич, Наталья Краснова, Гусейн Гасанов и другие.

«Каждому задавали вопрос о том, с чего начинали, сколько подписчиков, зарабатываем ли мы на этом», - рассказала актриса Instagram-сериала «Красавица и чудовище» Мила Сайфутдинова.

На своей страничке в Instagram Семен Молоканов после съемок написал следующее: «Гордон сказал, что мы, блогеры, кормим людей г…вном!!!!».

Мила Сайфутдинова в комментарии порталу «Пенза-Взгляд» призналась, что не согласна с телеведущим: «Для зрителей это разгрузка. Как написал один наш подписчик в комментариях, у людей нет времени смотреть длинные серии, а тут посмотрел один выпуск и в хорошем настроении поехал на работу! Люди смотрят, им это нравится».

Семен Молоканов, в свою очередь, отметил, что такая оценка не вызвала у него отрицательной реакции: «Убедился, что Александр Гарриевич профессионал. Он очень четко держит свой стиль, который знают все… Поэтому меня это только порадовало».

Точная дата выхода выпуска программы «Мужское и женское» с участием пензенцев пока неизвестна.

Напомним, Семен Молоканов стал автором Instagram-сериала «Красавица и чудовище», который повествует об отношениях простого выходца из народа Земы и красавицы Милы.

Отснято уже около 20 серий. По словам Милы Сайфутдиновой, расширенные версии эпизодов можно смотреть на YouTube.