Открыть весь список Покупка Продажа
16 декабря 2017, СБ, 10:12
15 августа 2016СпортПросмотров: 3932

Валерий Старкин: «Алия и Денис завоевали шесть медалей из шести возможных»

Президент региональной Федерации гимнастики считает выдающимся достижение атлетов, выступавших в Рио за Пензенскую область. 

Валерий Старкин в комментарии  порталу актуальных новостей «Пенза-Взгляд» подчеркнул, что и Алия Мустафина, и Денис Аблязин, которые являются подопечными пензенского специалиста Сергея Старкина (Алия – с декабря 2014 года) на Олимпийских играх в Рио выполнили свои главные задачи, в каждом выступлении завоевав награды.

Валерий Старкин считает, что Денис очень хорошо выступил в опорном прыжке, однако обыграть северокорейского атлета было в этот вечер нереально, поскольку у того была очень высокая базовая сложность обоих прыжков, и оба были выполнены почти безупречно, тогда как Аблязин допустил помарки.

Что же касается выступления на кольцах, то, по мнению Валерия Георгиевича, здесь у Дениса были шансы на серебро, но судьи слегка помогли бразильцу завоевать второе место в домашней Олимпиаде. «Но мы не в обиде, - резюмировал Валерий Старкин. - не сказать, что это нормально, но ничего страшного». 

По мнению Валерия Старкина, Денис выступил если не на 99 процентов, то на 98 точно. 

Читайте нас в социальных сетях:
Фотографии: Пенза-Взгляд

Загрузка...
Comments system Cackle