Занимающаяся поставками нержавеющей стали компания «Ориннокс» получила аккредитив в НБД-Банке, благодаря чему смогла закупить производственный материал в Сингапуре.

Теперь «Ориннокс» значительно нарастит производственные мощности, повысит свою конкурентоспособность и обеспечит устойчивое развитие бизнеса. Начальник Кредитного управления ПАО «НБД-Банк» Дмитрий Федюнин подчеркнул, что финансовая организация активно участвует в реализации нацпроектов в России, помогает отечественным компаниям в расширении производства, импортозамещении и создании новых рабочих мест.

«Используя индивидуальный подход, банк всегда может подобрать оптимальное решение, с учетом особенностей и специфики бизнеса клиента. С клиентами мы выстраиваем партнерские отношения и всегда готовы предложить комплексные инструменты для различных задач. В данном случае аккредитив позволил полностью обеспечить правовую и документальную защищенность обеих сторон сделки, выйти на условия обоюдной выгоды», - отметил Федюнин.

В свою очередь, директор ООО «Ориннокс» Алексей Орлов поблагодарил банк за оперативное решение задачи. «С помощью аккредитива в НБД-Банке мы смогли быстро выйти на сделку, так как наша компания работает в высоком темпе поставок и закупок», - заявил он.

Как сообщает пресс-служба НБД-Банка, помимо аккредитивов, у предпринимателей есть высокий спрос на такую услугу как лизинг. Объем лизингового бизнеса в банке на данный момент превысил 1 миллиард рублей.

Реклама ПАО «НБД-Банк» Лицензия 1966.