Министр строительства и дорожного хозяйства Пензенской области Александр Гришаев провел совещание с заместителями глав администраций районов области и руководителями подрядных организаций.

Главной темой совещания стала подготовка подрядных организаций к работе по содержанию дорог зимой. Министр поручил руководителям подрядных организаций в ближайшее время провести смотры спецтехники, заготовить необходимое количество пескосолянной смеси, организовать работу диспетчерской службы.

«Как и в прошлые годы, прошу вас организовать круглосуточное дежурство работников и диспетчеров. Технику поставьте в отапливаемые боксы», - поручил Гришаев.

Также он распорядился обновить баннеры социальной рекламы, а в местах концентрации ДТП и там, где случились аварии с гибелью людей, установить дополнительные предупреждающие знаки дорожного движения, сообщает пресс-служба министерства.

Читайте также о том, что стало известно, когда Мария Львова-Белова приступит к новым обязанностям на посту детского омбудсмена.