Клиентам НБД-Банка, которые имеют открытые расчетные счета и у которых подключен интернет-банк, предлагают купить или продать валюту в онлайн-режиме по курсам Московской межбанковской валютной биржи.

В НБД-Банке отмечают, что благодаря посредничеству финансовой организации обеспечивается безопасность операций с валютой. «Предприниматели могут самостоятельно отслеживать курс покупки и продажи валюты, а онлайн-график изменений позволяет оперативно реагировать на рыночную ситуацию и отслеживать динамику в определенный период. Также отсутствует требование по заполнению предварительной заявки на покупку», - подчеркивают представители банка.

По их словам, очень важно, что бизнесмены тратят меньше времени на покупку и продажу валюты, экономят средства и используют все доступные возможности для выполнения условий внешнеторговых соглашений.

В НБД-Банке всегда готовы оказать помощь предпринимателям. Для этого введена услуга персональной консультации и поддержки на всех этапах внешнеторговой сделки. Получить важную информацию бизнесмены могут по телефону: 8 (831) 22-000-22 (доб. 1132).

Реклама ПАО «НБД-Банк» Лицензия 1966.