414 гарантий на общую сумму более 3 миллиардов рублей - столько предоставил НБД-Банк предпринимателям с начала 2021 года. Особое внимание уделяется представителям малого и среднего бизнеса.

Чтобы выходить на новые рынки, работать с крупными госзаказами и компаниями, небольшим предприятиям не обойтись без поддержки надежного банка. НБД-Банк выступает гарантом исполнения самых разных условий контрактов и обеспечивает участие в тендерах.

В ассортименте его услуг - гарантии при проведении тендеров («тендерные гарантии») и «гарантии исполнения условий договора». И то, и другое необходимо при заключении большого числа контрактов по российскому законодательству. По словам заместителя председателя правления ПАО «НБД-Банк» Евгения Максакова, для предпринимателей в НБД-Банке всегда подберут оптимальные условия по банковской гарантии.

«У нас нет ограничений по минимальной сумме, есть гарантии, не требующие залога, а по гарантиям, по которым необходим залог, применяется гибкий подход к обеспечению. НБД-Банк может предоставить возможность заключения долгосрочного соглашения о предоставлении гарантий в пределах лимита. По контрактам, заключаемым в рамках 44 и 223 Федеральных законов, существует ускоренный механизм принятия решения, предусматривающий сокращенный пакет документов, существенную экономию времени рассмотрения заявки, отсутствие залогового обеспечения», - рассказал о подробностях финансовой услуги Максаков.

Реклама ПАО «НБД-Банк» Лицензия 1966.