В Пензенской области выросло производство сладкого и мучного
По данным регионального Минсельхоза, в области по итогам 8 месяцев 2021 года выросло производство сахара, молочной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
За указанный период в Пензенской области на 33,5% увеличилось производство сахара, на 4% больше выпущено хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
Рост производства молочной продукции составил 7%, в том числе на 10% увеличилось производство молока (кроме сырого) и молочной продукции. На 5,3% больше, по данным региональной службы статистики, стали выпускать макаронных изделий.
Ранее портал «Пенза-Взгляд» сообщал, что работодатели могут получить компенсацию на средства индивидуальной защиты для сотрудников, приобретенные для предупреждения коронавирусной инфекцией в 2020 году.