Личный прием граждан в рамках рабочей поездки в Сердобский район провел глава Пензенской области Олег Мельниченко. Одна из просьб касалась ремонта школьного актового зала.

Имеющиеся проблемы не позволяют проводить мероприятия в зале школы №9 города Сердобск. В прошлом году здесь занимались первым этапом капитального ремонта кровли, но она, тем не менее, протекла и теперь актовый зал находится в аварийном состоянии.

Был подготовлен проект ремонта, согласно которому его стоимость оценили в 1 800 000 рублей. По словам главы администрации Сердобского района Александра Бедикина, расчет был сделан 1-2 квартала назад.

Олег Мельниченко распорядился пересчитать смету, поскольку за прошедшее время могло произойти удорожание материалов. Также заявительница попросила помочь с закупкой оборудования для актового зала и глава региона пообещал выделить на это финансовые средства.

Глава пензенского региона Олег Мельниченко посетил лицей в Сердобске. В трех кабинетах учебного заведения делают капитальный ремонт.