Новый квартал «Зеландия» - один из проектов строительной группы «Рисан» в Арбеково, рядом с дворцом спорта «Буртасы».

Он был представлен полгода назад и за это время около 250 семей отдали предпочтение ему при покупке квартиры. Чем они руководствовались при принятии решения и почему выбрали именно «Зеландию»?

IT-специалист Михаил говорит, что инвестировал деньги в комфортную жизнь. Во втором строении проекта он поселится вместе с женой и сыном. Сейчас они живут в том же районе, в панельной многоэтажке, и давно хотели сменить жилье на более современное. Место будущей стройки он приметил еще когда его обнесли забором без опознавательных знаков. Он выяснил, что будет на этом месте с помощью интернета и знакомых, забронировав свою квартиру одним из первых.

«В этой части Арбеково удобная транспортная развязка, вся необходимая инфраструктура: детские сады, школы, торговые центры. Разве что парка не хватает для такого огромного района, но в «Зеландии» проблем, где погулять, не возникнет, учитывая концепцию «двор без машин». Кроме того, новая квартира недалеко от дома родителей», – пояснил Михаил.

Он отметил, что на покупку решились благодаря выгодным условиям программы господдержки, а сжатые сроки и старт продаж «Зеландии» ускорили решение.

«Мимо объекта проезжаю пару раз в день минимум. Темпы строительства впечатляют. Растет как на дрожжах. Изначально устроили планировки, предлагаемые в «Зеландии». Да и в целом у «Рисана» они, пожалуй, лучшие среди застройщиков. Продуманные. Поэтому с размером квартиры, этажом, расположением по сторонам света определились еще до бронирования, а к менеджеру шли скорее уточнять условия оформления и брони», – добавил будущий житель «Зеландии».

Другой покупатель квартиры в новом квартале от «Рисан» в Арбеково Олег приобрел ее в качестве инвестиции, но с прицелом на то, чтобы в дальнейшем туда переехать.

«Я рассматривал и другие варианты, но остановился на «Зеландии». Мне понравились квадратные метры - что это большая квартира. Я полагаю, что любое время можно назвать хорошим для инвестиций в недвижимость, потому что она всегда только растет в цене», – сказал он.

В «Рисане» пожелали счастливой жизни в «Зеландии» всем собственникам квартир и пообещали, что постараются ускорить выдачу ключей, насколько это возможно. Остальным рекомендуют скорее определяться с выбором: в этом им поможет персональный менеджер. Связаться с ним можно по номеру: 51-51-51.