Пензенская гимнастка, включенная в состав национальной сборной, о первом дне в столице Олимпиады-2016.

Воспитанница пензенской школы гимнастики Наталья Капитонова, которая отправилась на Олимпиаду-2016 в качестве запасной в сборной России по спортивной гимнастике (на заглавном фото она вместе с Евгенией Шелгуновой и Марией Пасекой), признается, что пока никак не может осознать произошедшего. Тем более что, по ее словам, атмосфера главных игр четырехлетия не слишком ощущается, да и увидеть почти ничего пока не удалось: зал, супермаркет, гостиница.

Запасные спортсмены селятся отдельно от основного состава, но, как рассказала Наташа порталу актуальных новостей «Пенза-Взгляд», разместили их с Женей Шелгуновой – еще одной «резервисткой» - вполне удобно. Правда, судя по снимку, вид из окна не слишком впечатляющий.

Для нашей юной землячки 12-часовой перелет в Бразилию пока был самым долгим воздушным путешествием в жизни. Первую его часть потратила на сон, а потом смотрела фильмы, читала и слушала музыку. Она уверяет, что не слишком нервничала относительно того, поедет ли сборная России на Олимпиаду. «Я знала, что нас допустят», - говорит Наталья Капитонова.

Теперь ей предстоит избавиться от ощущения нереальности и включиться в работу: запасные хоть и селятся отдельно от основного состава, едут не отдыхать, а быть в полной боевой готовности.