Игрок пензенской следж-хоккейной команды «Крылья мечты» Вероника Сильванович мечтает попасть в детский лагерь для следж-хоккеистов «Hockey Family Camp». Спортивная смена пройдет с 1 по 10 августа в Сочи.

«Когда Вероника пришла на тренировку первый раз, она боялась пересесть в хоккейные сани. Но уже по окончании занятия она поняла, что хочет заниматься следж-хоккеем профессионально! Да, друзья, вот так маленькая хрупкая девочка увидела в себе большой потенциал и загорелась новой мечтой!» - рассказывают в группе благотворительной организации «Квартал Луи».

У девочки способности к этому виду спорта, поэтому сейчас важно поддерживать и усиливать ее способности и спортивный дух.

Стоимость поездки одного человека с родителем — 90 000 рублей. В «Квартале Луи» просят помощь, чтобы отправить в лагерь Веронику с мамой.

«Представляете, какой ценный вклад в развитие команды принесёт Вероника по окончанию поездки? Нам очень важна ваша помощь!
Пожертвуйте для Вероники любую комфортную для вас сумму по ссылке и подарите нашей хоккеистке мечту», - обратились к пензенцам представители организации.

Читайте также подробный материал о команде «Крылья мечты».