Сегодня, 15 июня, стало известно о кадровых изменениях в администрации Пензы. Их озвучил на планерке мэр города Андрей Лузгин.

По его словам, Сергей Волков, ранее занимавший пост заместителя главы администрации города и курировавший социальную политику, занял должность первого заместителя главы городской администрации. Он приступил к обязанностям с 10 июня, сообщает пресс-служба мэрии Пензы.

Также стало известно, что с 11 июня на должность заместителя главы администрации по социальной политике и развитию местного самоуправления назначен Олег Денисов. До этого он работал главой администрации Железнодорожного района, с 4 июня 2020 года по 10 февраля 2021 - заместителем главы администрации по городскому хозяйству, еще раньше 4 года возглавлял администрацию Железнодорожного района.

С 11 июня на должность главы администрации Железнодорожного района был назначен Андрей Шулькин, до этого работавший там заместителем главы администрации района.

Читайте также о том, что Зиновьев возглавил фракцию партии «Единая Россия» в Пензенской Гордуме. Его кандидатуру утвердили единогласно.