Крупнейший региональный банк Нижегородской области отмечает 29-летие с момента создания. За это время НБД-Банк обрел репутацию надежного финансового партнера для предпринимателей в сфере малого и среднего бизнеса.

Сегодня работу НБД-Банка высоко оценивают международные и отечественные рейтинговые агентства. Деловая репутация финансовой организации не подвергается сомнению партнеров и коллег по бизнесу.

Принцип работы НБД-Банка - индивидуальные решения для каждого конкретного клиента. По словам председателя правления банка Александра Шаронова, 2020 год стал для организации серьезной проверкой на прочность.

«НБД-Банк на протяжении всего этого периода сохранял и сохраняет устойчивые позиции на финансовом рынке и оказывал всестороннюю помощь и поддержку МСБ. 2020 год еще раз убедил нас, что банк – это не просто место, где выдают деньги, а банк - это помощник для предпринимателей. Я благодарю наших клиентов и партнеров за доверие, сотрудничество и за выбор нашего банка в качестве эксперта для развития бизнеса», - отметил Шаронов.

По российским стандартам бухучета за четыре месяца текущего года кредитный портфель банка вырос до 14,9 миллиарда рублей. По состоянию на 1 мая 2021 года капитал НБД-Банка составил 5,3 миллиарда рублей.

Реклама ПАО «НБД-Банк» Лицензия 1966.