В четверг, 13 мая, 25 улиц областного центра могут остаться без холодной воды. Причиной станут проводимые пензенским «Горводоканалом» аварийно-восстановительные работы на сетях водоснабжения.

В список адресов, по которым возможно прекращение подачи ресурса, попали: 1-й и 2-й проезды Стасова, улица Рахманинова (часть частного сектора), 1-й и 4-й проезды Пестеля, дома №45-57 на улице Мусоргского. Также без воды могут остаться улицы Совхоз-Техникум, Зеленодольская, Летняя, Зимняя, Основная, Высокая, Тихая, Журавского, Полянка, Тарханова, Фабричная.

Как сообщается на сайте ресурсоснабжающей организации, под ограничения также могут попасть дома, расположенные на улицах Захарова, Жуковского, Гражданской, Ключевой (частный сектор). Отключение возможно в домах №1, 3, 5 по улице Космодемьянской, №6 и 10 по улице Ставского, №1 и 3 по улице Кулакова, №19, 21, 23 по улице Пушкина.

При возникновении аварийных ситуаций пензенцев просят сообщать о проблемах по телефону: 32-13-50.

Читайте также о том, что в Пензенской области на трех участках незаконно добывался песок. Выявить нарушителей закона пока не удалось.