К врио губернатора Пензенской области в социальной сети обратились жители села Юлово, расположенного в Городищенском районе. Они рассказали, что в населенном пункте уже несколько дней нет воды.

Олег Мельниченко занялся решением вопроса. Он связался с местными властями, которые доложили, что идет капитальный ремонт артезианской скважины. Как стало известно, работы приостановились по вине подрядчика. Подвоз воды организован плохо.

«На сегодняшний момент, по моему поручению, в Юлово восстановлена подача воды. Произведено соединение водонапорной башни с централизованным водопроводом. Продолжается прокачка из существующей скважины», - написал врио губернатора в своем «Инстаграме».

Он отметил, что после майских праздников будет рассмотрен вопрос бурения новой скважины. Ситуацию Олег Мельниченко взял на свой вопрос. «Акцентирую внимание глав муниципальных образований и чиновников всех уровней, читающих этот пост. Ваша задача – активнее информировать жителей о своей деятельности на вверенных вами территориях!» - пояснил врио губернатора Пензенской области.

Ранее мы писали о том, что Мельниченко обещал рассмотреть вопрос о переводе времени в Пензе. С такой просьбой в социальной сети к нему обратились подписчики.