В Пензе возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины 1977 года рождения. Преступление, в совершении которого подозревается мужчина 1959 года рождения, было совершено в конце ноября.

Знакомые встретились на улице Егорова, на берегу реки Суры они устроили застолье с алкогольными напитками. Во время пьянки мужчины поругались и стали оскорблять друг друга. Словесная перепалка быстро переросла в драку.

Тогда злоумышленник достал нож и ударил в шею и по руке потерпевшего. Последний скончался от полученных травм на месте чрезвычайного происшествия. В пресс-службе следственного управления Следственного комитета по Пензенской области сообщили, что тело погибшего было обнаружено в реке Суре местными жителями.

В настоящее время обвиняемый находится под стражей. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением  направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ранее мы писали о том, что в пензенском микрорайоне Арбеково водитель «ВАЗа» сбил мужчину. Дорожно-транспортное происшествие случилось накануне, 3 мая.