В Ярославской области возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения Камолиддина Иминджанова 1975 года рождения.

Пресс-служба СУ Следственного комитета по Пензенской области сообщила, что мужчина пропал 27 ноября прошлого года. Он ушел из дома, расположенного на улице Салтыкова-Щедрина в Ярославле. До сих пор у родственников нет информации о его местонахождении.

Как стало известно, пропавший является уроженцем Республики Кыргызстан. До смены паспортных данных его звали Хусан Юсупов. Приметы: на вид 35-40 лет, рост 170-180 сантиметров, худощавого телосложения, азиатской внешности, волосы короткие, темные.

В день исчезновения он был одет в черную куртку без капюшона, джинсы и кепку. Тех, кто обладает информацией о местонахождении мужчины, просят позвонить по телефонам: 8-926-714-62-05, 8(8412)36-17-02.

Ранее мы писали о том, что житель Пензенской области во время пьянки украл из куртки товарища кругленькую сумму. Расследованием преступления занимаются сотрудники правоохранительных органов.