Сегодня стало известно о том, что Игорь Пантюшов ушел с поста врио заместителя министра культуры и туризма Пензенской области.

Как рассказал журналисту портала «Пенза-Взгляд» Игорь Пантюшов, это произошло по его собственному желанию. «После моего переназначения встал выбор с стороны работодателя – регионального правительства: либо деятельность в Русском географическом обществе, либо в министерстве культуры и туризма. Я выбрал РГО, потому что это дело моей жизни!» - объяснил он принятое решение.

Напомним, что Игорь Пантюшов занимает должность председателя Пензенского регионального отделения РГО с 2011 года. Он выразил уверенность, что сделал правильный выбор. «Продолжу работу в направлении мною любимой деятельности в РГО уже при поддержке столицы по территории России. Но пензенское отделение РГО также будем развивать и расширять», - отметил собеседник издания.

Ранее мы писали о том, что в Пензенской области за победу в конкурсе «Учитель года» сразятся 15 преподавателей. Церемония награждения состоится 23 апреля.