29 марта на планерке в правительстве Пензенской области Олег Мельниченко рассказал о решениях по главам министерств региона.

На своих местах остаются министр здравоохранения Пензенской области Александр Никишин, министр промышленности, транспорта и инновационной политики Пензенской области Михаил Торгашин, министр экономики Сергей Капралов, министр финансов Любовь Финогеева, министр труда, социальной защиты и демографии Алексей Качан.

Продолжают работу министр строительства и дорожного хозяйства Пензенской области Александр Гришаев, министр физической культуры и спорта Григорий Кабельский, министр сельского хозяйства Роман Калентьев. Также на посту остается министр культуры и туризма Татьяна Курдова.

«Продолжайте работать, будем внимательно смотреть за вами, пока  вам претензий нет, думаю, все у нас получится», - сказал Олег Мельниченко.

Также не лишился места министр образования региона Александр Воронков.

«На следующей неделе мы поедем в районы, я буду обязательно встречаться с представителями педагогической общественности. Надеюсь, что педагогическая общественность вам доверяет», - сказал врио губернатора, отметив, что в ином случае будет решаться вопрос о том, останется ли Александр Воронков на посту.

Мельниченко уволил пензенского министра Москвина. Об этом стало известно в понедельник на планерке в правительстве региона.

Читаете Яндекс.Новости? Добавить «Пенза-Взгляд» в список источников можно, кликнув здесь.

Биография врио губернатора Пензенской области Олега Мельниченко.