Сенатор Олег Мельниченко принял участие в сессии Законодательного Собрания Пензенской области.

Участники заслушали отчет начальника УМВД РФ по Пензенской области генерала-майора полиции Сергея Щеткина о деятельности регионального ведомства в прошлом году.

Депутаты дали высокую оценку деятельности полиции региона и отметили, что достигнутые результаты – это итог грамотно выстроенной работы, ответственного отношения к исполнению служебного долга стражей порядка.

В комментариях для СМИ Олег Мельниченко подчеркнул высокую эффективность и слаженность работы полиции в 2020 году, при этом отметил, что руководству регионального управления удалось выстроить эффективную работу в условиях карантинных мероприятий, проведения общероссийского голосования по поправкам в Конституцию России, а также в период выборной кампании. 

Сенатор высоко оценил организацию профилактики правонарушений в области, которая является одним из основных принципов деятельности ОВД. Олег Мельниченко поблагодарил сотрудников полиции, которые несут нелегкую службу во имя соблюдения законности и правопорядка в Пензенской области, сообщается на сайте Совета Федерации.