За 2020 год в НБД-Банке было оформлено лизинговых договоров на общую сумму, превышающую 607 миллионов рублей. Достичь высокого показателя не помешал даже коронавирус.

Как известно, лизинг является отличной альтернативой кредиту. Этот инструмент, в первую очередь, выгоден благодаря отсутствию залога и налоговым преимуществам. В НБД-Банке приобрести в лизинг можно не только автотранспорт, но также спецтехнику и оборудование - как новые, так и ранее эксплуатируемые.

НБД-Банк работает на рынке лизингового оборудования вот уже почти 17 лет, и его эксперты наблюдают повышение спроса на эту услугу. «Длительность работы банка говорит клиентам о надежности и гибкости финансовой организации, возможности подобрать индивидуальное решение с учетом большого накопленного опыта. Уверен, 2021 год будет плодотворным и результативным для всех наших действующих и потенциальных клиентов», - уверен начальник управления корпоративных финансов и клиентов ПАО «НБД-Банк» Евгений Максаков.

В рейтинге «Эксперт РА» НБД-Банк по машиностроительному, металлообрабатывающему и металлургическому оборудованию занял 23-е место.

Реклама ПАО «НБД-Банк» Лицензия 1966.