В Пензе 32-летний мужчина обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему по неосторожности смерть 43-летней сожительницы.

Как стало известно, вечером 31 декабря возлюбленные сначала решили отметить наступаюший Новый год вместе, а чуть позже отправились в гости.  Там уже между ними произошла ссора. Сожители вышли на общую кухню, где злоумышленник несколько раз ударил потерпевшую руками и ногами. Затем он доставил ее в комнату, в которой они проживали, где продолжил ее избивать. 

Утром 1 января мужчина проснулся и увидел, что женщина мертва. Он тут же побежал к соседям, а затем вызвал врачей. Судмедэкспертиза показала, что потерпевшая скончалась от закрытой черепно-мозговой травмы. В настоящее время по факту случившегося возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР. Мужчина находится под стражей. 

Ранее мы писали о том, что при покупке билетов до Златоуста жительница Пензенской области наткнулась на мошенников. Женщина лишилась более 2 000 рублей.