Вопрос был вынесен на повестку дня заседания сессии Законодательного собрания Пензенской области. Новый зампред возглавит направление по борьбе с коронавирусной инфекцией и мероприятия, с этим связанные.

Досрочно прекращено исполнение полномочий депутата Законодательного Собрания Пензенской области шестого созыва Вячеслава Космачева в связи с назначением Вячеслава Космачева на должность заместителя председателя правительства Пензенской области.

«По моему предложению, когда возникла такая необходимость, возглавил областную больницу имени Бурденко. Сегодня, в условиях пандемии перед здравоохранением стоят не только задачи по преодолению распространения коронавируса, но и многие другие. Уверен, с Вячеславом Владимировичем мы сделаем многое для развития этой отрасли», – охарактеризовал претендена на должность губернатор Пензенской области Иван Белозерцев.

«Я с легкостью перехожу с одной ветви власти в другую. Так как я остаюсь в команде губернатора Ивана Белозерцева, цели и задачи нашей работы не меняются, – это повышение доступности и качества предоставляемых населению медицинских услуг. Огромное спасибо за понимание и доверие, сделаю все, чтобы его оправдать» », - ответил главе региона Вячеслав Космачев.

Читайте также: «Более 22 миллионов рублей из бюджета Пензенской области направят на соцконтракты».