Накануне, 16 декабря, на 208-м километре трассы «Тамбов-Пенза» в границах Каменского района произошла серьезная авария. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали шесть человек, двое из которых дети.

На трассе столкнулись автомобиль «УАЗ Patriot», за рулем которого находился 49-летний мужчина, машина «LADA-219470» («LADA Kalina») под управлением 37-летнего мужчины, которая буксировала легковушку «LADA-111730» («LADA Kalina»), и автомобиль «LADA Largus», которым управлял 37-летний мужчина. Предварительно установлено, что ДТП случилось в 07:40.

В результате аварии травмы получили водитель машины «УАЗ Patriot», ехавшие с ним 43-летний мужчина и 16-летняя девочка, а также водитель автомобиля «LADA Largus» и его пассажир – 60-летний мужчина. Все они были госпитализированы. Пострадала еще одна пассажирка машины «УАЗ Patriot» – девочка в возрасте 13 лет – она была отпущена после оказания медпомощи.

По факту дорожного инцидента госавтоинспекторы организовали проверку, сообщил отдел пропаганды управления ГИБДД России по Пензенской области.

Читайте также о том, что в Каменском районе полицейский зафиксировал нарушение масочного режима. Рабочая группа побывала в трех селах.