22 ноября в Каменском районе Пензенской области случилось тройное ДТП. На 219-м километре трассы «Тамбов-Пенза» столкнулись автомобили «ВАЗ-21219» («Нива»), «КамАЗ М1840» с полуприцепом «Тонар» и «Nissan Almera».

Предварительно установлено, что первой машиной управлял мужчина 1955 года рождения, второй - мужчина 1958 года рождения, а третьей - мужчина 1983 года рождения. Отдел пропаганды управления ГИБДД России по Пензенской области сообщил, что в результате аварии на месте от травм, несовместимых с жизнью, скончался водитель «Нивы». Пассажир этой же машины – мужчина 1973 года рождения – госпитализирован.

Сообщение об аварии на пульт дежурного ГИБДД поступило в пять часов вечера. По факту трагического инцидента организована проверка.

Пресс-служба администрации города Каменка опубликовала снимки с места происшествия. Судя по ним, транспортные средства получили сильные механические повреждения.

Читайте также о том, что тела погибших в ДТП в Кузнецком районе пришлось извлекать из машины спасателям. В Кузнецком районе столкнулись иномарка «Renault Logan» и большегруз «Renault».

Самое интересное в Instagram «Пенза-Взгляд». Подписывайтесь.